Safran de l'Arbizon, le safran bio de Jézeau

Nous cultivons notre safran dans le village de Jézeau, petit village ensoleillé de la vallée d'Aure à côté d'Arreau dans les Hautes Pyrénées.
L'altitude idéale et l'environnement préservé de toute pollution donnent à notre safran bio une saveur inégalée.
Nous veillons a seulement conserver l'extrémité du pistil, car c'est là que se concentrent tous les arômes
Comme tout le monde n'aime pas cuisiner, nous créons sans cesse de nouveaux produits safranés pour vous permettre de goûter cette merveilleuse épice   

Un safran d'une grande pureté

Nous veillons a seulement conserver l'extrémité du pistil, car c'est là que se concentrent tous les arômes

Un véritable savoir faire

De la plantation à l'émondage, tout est réalisé manuellement

Créateur de saveurs

Comme tout le monde n'aime pas cuisiner, nous créons sans cesse de nouveaux produits safranés pour vous permettre de goûter cette merveilleuse épice
Share by: